Memorie sul cibo. Giuseppina Tizzani: quando fare il pane era una festa
XXI
Prima il pane si faceva una volta a settimana con il proprio forno e quindi era una festa, si faceva la pizza con il pomodoro, si facevano i biscotti e non lo facevi solo per te stesso o per la tua famiglia, ma venivano anche gli amici. A casa mia si faceva ogni 15 giorni, ma si facevano forni di pizze che venivano distribuiti a tutti gli amici, la sera ci si riuniva tutti quanti insieme e diventava un pasto completo
- OGGETTO memorie sul cibo. giuseppina tizzani: quando fare il pane era una festa
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CLASSIFICAZIONE
saperi, letteratura orale non formalizzata
- LOCALIZZAZIONE Pietrelcina (BN)
- TIPOLOGIA SCHEDA Modulo informativo
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 15-ICCD_MODI_8611440897541
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- ENTE SCHEDATORE Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0