coltello da carne
sec. XX seconda metà
coltello da carne
- OGGETTO coltello da carne
-
MATERIA E TECNICA
FERRO
LEGNO
modellatura
-
MISURE
Lunghezza: 30 cm
Larghezza: 5.5 cm
- AMBITO CULTURALE Produzione Marchigiana
- LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo di Storia della Mezzadria Sergio Anselmi
- LOCALIZZAZIONE Convento di S. Maria delle Grazie
- INDIRIZZO Strada Comunale delle Grazie, 2, Senigallia (AN)
- TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
- FUNZIONE E MODALITÀ D'USO serve per tagliare grandi pezzi di carneimpugnato per il manico e colocata la parte tagliente della lama su ciò che si vuole tagliare, si affonda la lama con un movimento in avanti e indietro
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà Ente locale
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 1100184261
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, Belle Arti e Paesaggio per le province di Ancona e Pesaro e Urbino
- ENTE SCHEDATORE Legge 145/92
- DATA DI COMPILAZIONE 2004
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
2007
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0