zuppiera

sec. XX seconda metà

Zuppiera

  • OGGETTO zuppiera
  • MATERIA E TECNICA Ceramica
    sagomatura/ cottura
  • MISURE Diametro: 23 cm
    Altezza: 25 cm
    Larghezza: 30 cm
  • AMBITO CULTURALE Manifattura Milanese
  • LOCALIZZAZIONE Massa (MS)
  • TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
  • FUNZIONE E MODALITÀ D'USO contenere e portare in tavola cibi liquidi
    vi si mettevano minestre in brodo o zuppe
  • CRONOLOGIA D'USO sec. XX seconda metà
  • CONDIZIONE GIURIDICA proprietà privata
  • CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 0900499478
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per le province di Lucca e Massa Carrara
  • ENTE SCHEDATORE C18 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1997
  • DATA DI AGGIORNAMENTO 2007
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLA STESSA CITTA'

ALTRE OPERE DELLO STESSO AMBITO CULTURALE