padella
sec. XX inizio
Utensile metallico da cucina, di forma rotonda, poco profondo; è provvisto di lungo manico ricoperto di legno nella parte terminale e di fondo forato
- OGGETTO padella
-
MATERIA E TECNICA
RAME
battitura/ laminazione
-
MISURE
Diametro: 30 cm
- AMBITO CULTURALE Produzione
- LOCALIZZAZIONE Ameglia (SP)
- TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
- FUNZIONE E MODALITÀ D'USO Cottura delle castagne arrostoIl fondo forato permette di arristire uniformemente le castagne
- LUOGO DI REALIZZAZIONE Ameglia (SP) - Liguria , ITALIA
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà privata
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 0700024900
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per la città metropolitana di Genova e la provincia di La Spezia
- ENTE SCHEDATORE Soprintendenza per i Beni Storici Artistici ed Etnoantropologici della Liguria
- DATA DI COMPILAZIONE 1980
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
2006
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0