Carretto triciclo (per la vendita ambulante delle caldarroste #scòti#, bene complesso)

XX anni cinquanta

Carretto triciclo composto da una grande cassa rettangolare in legno su ruote dotate di parafanghi. Su un lato della cassa è posizionato il manubrio a barra con campanello (protetto da un foglio di giornale). Sul medesimo lato è attaccato il telaio della bicicletta. La bicicletta è composta da una sella (protetta da un sacco di juta e plastica), i pedali, il freno a pedale e la ruota con parafango. La cassa in legno del carretto contiene cinque accessori (braciere, contenitori in legno, coni per servire, sacchi e pompa per le ruote)

• OGGETTO carretto triciclo per la vendita ambulante delle caldarroste #scòti#
  • MISURE Misura del bene culturale 0500714256-0: 92x237 cm
  • CLASSIFICAZIONE MEZZI DI TRASPORTO/ A FORZA MECCANICA
  • LOCALIZZAZIONE casa privata
  • INDIRIZZO Via Sala, 12, Belluno (BL)
  • FUNZIONE E MODALITÀ D'USO conenere tutti gli strumenti per la praparazione delle caldarroste, le materie prime e gli accessori per la vendita
  • AUTORE DELLA FOTOGRAFIA Cottica, Claudia
    Cottica. Claudia