Poligono di Tiro di Pratobello

Fonni, XX - XX

L’edificio si compone di tre edifici accorpati, due hanno una parete in comune, la terza si unisce sul cantonale: tali strutture occupano una superficie complessiva di circa 350 mq. La copertura segnava tale composizione planimetrica, con due coperture a doppio spiovente e una a unica falda. Privo di finiture di pregio, presenta la parte centrale con un portico; il corpo principale ha un corridoio centrale che connette tutte le stanze, e ordina gli spazi che ben si intuiscono dalla disposizione delle bucature. Le murature in pietrame granitico sono ricoperte da intonaci; tecniche costruttive tradizionali sono accompagnati dalla posa in opera di prefabbricati in cemento. La copertura è mista, con manto in coppi, e palombelli in cemento armato che sorreggono il breve sporto. Le bucature non sempre rispettano l’allineamento verticale con le relative sottostanti mentre si rispetta l’ordine orizzontale