Santuario della Madonna del Ponte

Il Santuario presenta nella facciata un portale centrale in pietra di calce decorato lievemente da modanature, alla base dei piedritti, blocchi quadrati in pietra, decorati da elementi floreali, alleggeriscono l'impianto. Nella parte alta del portale, lateralmente, mensole barocche sostengono l'architrave, sulla cui sommità è impostata una finestra, anch'essa architravata, con, sulla sommità, un'iscrizione in gesso datata al 1724 di cui 63 x 37. Un secondo portale, più piccolo, è innestato sulla destra della facciata; ad arco, con chiave di volta a mensola barocca, costituisce l'ingresso di fondo del Santuario. Nel secondo ordine della facciata il paramento è interrotto da tre finestre che illuminano l'interno. Il campanile, a base quadrata, con copertura a tegole, è scandito da finestre con stipiti in pietra tufacea, lasciata a vista. L'elemento superiore del campanile, dove è posta la campana del MDLXXXV, è una superfetazione di epoca recente. L'interno, ad aula, presenta una volta