Torre costiera Foce Sele

La torre è sita lungo la Strada Litoranea che collega Salerno a Paestum. Per accedere alla torre si percorre la strada interpoderale posta sulla riva sinistra del fiume Sele. La torre è appena visibile dalla strada in quanto è immersa in una fitta vegetazione. Dell'originaria torre resta il basamento in pietrame a scarpata e l'accesso alla stessa che avviene per mezzo di una rampa di scale posta su un arco a tutto sesto in muratura. La pianta è circolare con aperture ad ogiva di epoca posteriore alla costruzione della torre, ma di incerta datazione. Sono visibili recenti aperture con balconi con ringhiera in ferro battuto. La torre non molto slanciata termina con un tetto a due falde con manto in coppi al di sopra del quale si erge la canna fumaria del camino