Chiesa della Confraternita del Rosario

Ha una pianta asimmetrica, con navata centrale e navata a sinistra, terminante nell’unico braccio del transetto. La navata centrale, a tre grosse campate è coperta da una pseudovolta a botte, con unghie in corrispondenza delle finestre di forma mistilinea; sul lato destro vi sono tre cappelle in nicchia, con altari, mentre sul lato sinistro si apre la navata laterale. L’abside, coperta da una pseudocupola reca, sulla parete di fondo, una finestra di forma mistilinea. L'interno è ricco di decorazioni barocche, quali lesene, capitelli, cornici, stucchi e affreschi. L'esterno ha un aspetto alquanto rustico, ad eccezione della facciata, a due ordini, con timpano superiore, scandita dai riquadri centrali più ampi ed a quelli laterali. Il portale, che si eleva su di una scalinata, è arricchito da lesene scanalate con volute laterali, sulle quali insiste un frontone curvo e spezzato, completato da uno stemma in pietra e da stucchi. Al secondo ordine, la finestra strombata è contornata da stucchi barocchi. La torre campanaria, posta a sinistra dell'abside, è a tre ordini, segnati da marcapiani sormontati da un tamburo ottagonale coperto da una cupola