Complesso agricolo dell'Aversana - Cappella di San Giuseppe e Fortunato

La Cappella di San Giuseppe e Fortunato è inserita nel complesso agricolo della masseria sita in località Aversana. La chiesa è stata recentemente ristrutturata (1993), mettendo così in maggiore rilievo la decorazione settecentesca. La facciata esterna della chiesa è caratterizzata dal portale architravato in pietra, che ha un trabeazione superiore aggettante e terminante con volute interrotte da un finestrone di forma rettangolare. L'interno è ad unica ad una navata con altari laterali inseriti in archi a tutto sesto decorati con cornici in stucco. Le pareti laterali sono scandite da alte lesene che terminano con capitelli compositi sostenenti un grosso cornicione aggettante. L'altare principale non è addossato alla parete di fondo, che è arricchita da una grande cornice in stucco con tela, ma lascia alle spalle un ampio corridoio con armadi laterali in legno