Negozio Lotto 0

• OGGETTO pubblici esercizi
  • ATTRIBUZIONI Arata, Giulio Ulisse (1881-1962): costruzione
  • NOTIZIE L'edificio è inserito in un piccolo lotto tra gli edifici contigui di via Filangieri, su cui si affaccia colo suo unico prospetto su tre livelli, a partire dalla quota stradale. Sul secondo livello si apre una balaustra, anche essa asimmetrica, sia per l'aggancio col sovrastante arco, sia per la presenza, sul lato sinistro, di una fioriera, al di sotto della quale si unisce una lastra geometricamente composta che doveva ospitare l'iscrizione dell'attività della ditta fittuaria. Il terzo livello si presenta con quattro aperture simmetriche scandito da coppie di colonnine. L'architrave sovrastante le finestre reca un motivo decorativo parzialmente nascosto da un tettuccio aggettante in legno alla cui sommità è collocata la balaustra del terrazzo di copertura
  • LOCALIZZAZIONE Napoli (NA) - Campania , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Gaetano Filangieri, 61, Napoli (NA)