[Palazzo Di Majo Discesa Sanità 68]

L'edificio è sito su terreno in pendio nella direzione di Discesa Sanità, e costituisce in effetti l'intero isolato, un tempo unito a quello sito sul fronte opposto di Via Santa Teresa, prima del taglioe seguito in epoca murattiana. Palazzo nobiliare sanfeliciano, ampio androne con volta a vela recante un affresco in tondo, e volta a crociera con passaggio verso il cortile e verso la scala laterale; quest'ultima è caratterizzata da uno splendido gioco di volte, e presenta rampanti curvilinei formanti in pianta una sorta di rombo. La corte, in origine ottagonale, è ora mutila e vi si affaccia alla strada. Strutture in muratura intonacata, solai in legno e in ferro. Facciata verso la strada con alte fasce marcapiano, basamento in forte pendenza, balconi su soglie in piperno, mistilinei al piano nobile. Portale roccocò in piperno, con stipiti coronati da capitelli a voluta; al centro, finestra sovrastata dallo stemma nobiliare, volute anche all'esremità dell'architrave. Stucchi e decorazioni nell'androne, fasce marcapiano nella cote, scala in affaccio con oculi ovali