[Palazzo in Via Santa Margherita, 10]

Il palazzo ha pianta irregolare di forma assimilabile ad un quadrato. L'ingresso è costituito da un portale in pietra con cornice sagomata affiancato da due aperture ovali. La scala, ubicata frontalmente, è a due rampe poggianti su voltine con pedate in pietra. La facciata principale è caratterizzata da cantonali a bugnato, cornici marcapiano modanate, lesene e riquadri a stucco. Le aperture hanno soglie in pietra e sono incorniciate da ornie a rilievo in stucco chiuse superiormente da trabeazioni modanate con decorazioni a ghirlanda. Strutture verticali in muratura intonacata; solai piani con travi in legno e panconcelli; copertura con tetto a falde, capriate lignee e manto in coppi e tegole