Palazzo Elefante

Edificio di forma irregolare con cortile ubicato sul retro. L'ingresso presenta un portale in pietra modanata che immette in un androne a volta a botte ribassata. Alla sinistra si trova la scala formata da tre rampanti con volte a crociere sorrette da pilastri poligonali. I ballatoi di smonto della scala presentano tracce di arconi per l'illuminazione, oggi parzialmente murati. Il prospetto principale, su via G. Vacca, presenta portali in pietra al piano terra, balconi con cornici di stucco e aggetti in pietra modanata con ringhiere in ferro battuto. Un cornicione aggettante in stucco, interrotto dalle aperture ad ovulo del piano sottotetto, corona il fabbricato. Strutture verticali in muratura di pietra intonacata; solai con travi di legno e panconcelli; copertura a falde con capriate lignee e manto in coppi e tegole