Cappella dei PP. Camaldoleti

Piccolo corpo parallelepipedo con copertura a tetto ormai sfondata (1977). L'ingresso sulla piazzetta, tompagnato, è un vano rettangolare con portale in piperno di semplice geometria; è sormontato da una nicchietta, probabilmente aggiunta, che ospita tre piccole statue della Sacra Famiglia (Rev.2019 assenti). Al di sopra vi è una finestra con cornice in marmo bianco anche essa morfologicamente simile all'ingresso, dotata di una grata di ferro. Il tutto è coronato da un cornicione al di sopra del quale, su questo lato, si innalza un corpo slanciato terminante con cornicione a doppio spiovente, nel quale sono inserite due campane. Il lato su Corso Roma è anonimo qualitativamente; è tappezzato di cartelloni pubblicitari. (Rev. ’90) I recenti lavori di restauro hanno riportato la chiesa alla sua fisionomia originaria