Casa Lombardi-Funaro

Fabbricato con pianta poligonale ad L con due livelli fuori terra. La struttura muraria è in pietra, a filari regolari, in parte intonacata con orizzontamenti in solai piani. La copertura, con struttura lignea è a falde con manto di copertura in tegole marsigliesi. La facciata presenta un supportico voltato a botte unghiata, che da accesso al vicolo cieco, posteriore, uno stretto portale in pietra ad arco a tutto sesto, con sopralluce ellittico, ed un portale più ampio ad arco a sesto ribassato, affiancato da due aperture poste simmetricamente, incorniciati da blocchi squadrati di pietra. Al primo lvello, in asse con il supportico una finestra, e conil portale a sesto ribassato un balcone. Completa la composizione un cornicione in muratura intonacata