Palazzo Santoro

Bojano, post inizio XVIII - ante fine-XX

Il palazzo è a corpi aggregati con pianta poligonale irregolare a corte. E’ realizzato su tre piani fuori terra su sito in pendio e asse d’orientamento Nord-Sud. La muratura è in pietra ed i solai sono in legno. La copertura, in legno, è a falde con manto in coppi e cornicione alla romanella. Il prospetto su Via Cortevecchia è molto semplice e privo di elementi architettonici rilevanti. Al p.t. vi è un portale ad arco a tutto sesto in pietra con concio in chiave scolpito e, al lato, due finestre riquadrate in pietra. Ai piani superiori balconi con semplici ringhiere in ferro. La corte interna è realizzata su archi a sesto ribassato in mattoncini. Il fabbricato è in buono stato di conservazione ed utilizzato come abitazione