casa-plurifamiliare

Sant'Elena Sannita, 1805/00/00 post -

La casa è a tre piani fuori terra con pianta irregolare ed orientamento Est-Ovest. La muratura è in pietra intonacata ed i solai in ferro e laterizio. La copertura è a falde con il manto in coppi e cornicione modanato. Internamente la scala è in pietra, a tre rampe con pianerottolo voltato a crociera e pavimentazione in cotto. La facciata è priva di elementi decorativi di rilievo. Al piano terra vi è il portale ad arco a tutto sesto con concio in chiave scolpito e lateralmente due aperture inquadrate in blocchi in pietra. Ai piani superiori vi sono solo finestre ed un unico balcone all’ultimo livello posto al centro del prospetto ed in asse con il portale. Gli infissi sono in parte in legno ed in parte in alluminio. L’edificio è utilizzato come abitazione ed è in mediocre stato di conservazione

RIUSATO DA

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1805/00/00 post -