Palazzo Terranova

Comune Di Vinchiaturo, 1805/00/00 post - 1916/00/00 ante

L'edificio di forma rettangolare e di tipologia a piccola corte si sviluppa su due livelli ed ha il principale accesso su via Iacobucci. Il fronte principale insiste su vico 4 Piazza Municipio preceduto da un giardinetto sopraelevato che occupa l'altezza del primo livello. Il fronte è scandito da quattro lesene che intervallano quattro grandi arconi ad arco a tutto sesto che si ricollegano ad un quinto su via Iacobucci. Le lesene sostengono con trave di raccordo un timpano triangolare. Il fronte laterale presenta quattro aperture balconate e quattro portoncini con intervallate finestre con massiccia cornice in pietra. La muratura portante è in pietrame intonacata, gli orizzontamenti sono di tipo piano in legno ed in ferro. La copertura è a doppio spiovente con manto in coppi