palazzo-privato

San Giuliano di Puglia, - 2012/00/00 ante

Edificio a tre livelli, struttura in muratura, a corsi regolari in parte a vista, in parte intonacata; copertura a falde in coppi. Fronteggiano Corso Vittorio Emanuele due facciate, impostate su diverse quote di livello. Il corpo principale è caratterizzato da tre livelli, con portale in pietra lavorata, posto al centro, sormontato al primo livello da finestra e due balconi ai lati; al secondo livello da un balcone e due finestre ai lati, con una composizione simmetrica della facciata rispetto all'asse centrale. La porzione di facciata arretrata, corrispondete alla rampa arretrata, presenta un portale a bugne a sinistra e cornici alla finestre ed al balcone in mattoni. Ringhiere dei balconi in ferro battuto e ghisa