Chiesa di Sant’Antonio di Padova

Ministero Dell'interno - Fec, 1570/00/00 ante - 1867/00/00 ante

La chiesa ad aula ha due cappelle sulla parete laterale destra. La navata è caratterizzata da una serie di nicchie, con archi a tutto sesto, contenenti le statue lignee. Su un cornicione modanato, posto lungo le pareti, poggia la volta a botte lunettata decorata con stucchi e dipinti, mentre volte a crociera coprono le due cappelle. Gli altari sono tre e tutti in marmi policromi, sull’altare maggiore è posta una tela della Madonna degli Angeli, al di sopra, un dipinto dell’Eterno Padre risalenti al 1600. All’ingresso la cantoria. Sulla facciata principale, in pietra, il campanile a vela. Al centro un semplice portale rettangolare in pietra con sovrastante mensola modanata, al di sopra una lunetta con un mosaico, al di sopra, una finestra rettangolare. La copertura è a falde con coppi di laterizio