Chiesa di San Michele Arcangelo

Parrocchia Di S. Michele Arcangelo, 1628/00/00 post - 1980/00/00 ante

La chiesa presenta un impianto a croce commissa con sei cappelle laterali. La navata centrale è sormontata da una volta a botte lunettata, il presbiterio rialzato è coperto da una cupola emisferica del tipo vanvitelliano. Lungo le pareti e sulle volte fregi, modanature e capitelli inframezzati da affreschi e stucchi del pittore De Tollis. La facciata presenta un profilo a capanna delineato da un timpano triangolare, la parte corrispondente alla navata centrale è sporgente rispetto a quelle laterali e la muratura è raccordata da un muro inclinato delineato da paraste in pietra sagomata. Il portale principale presenta un motivo a conchiglia in asse con esso una nicchia, più in alto separato da una fascia marcapiano, una finestra quadrilobata. Fiancheggia il fronte un campanile a tre ordini sormontato da una cuspide a base quadrangolare