Chiesa di S. Nicola

Istituto Diocesano Per Il Sostentamento Del Clero Della Diocesi Di Isernia-venafro, 1840/00/00 post - 1985/00/00 ante

La fabbrica orientata a Sud-Est, presenta un impianto longitudinale ad aula sormontata da capriate lignee poggianti su muratura di pietra dove, originariamente, si impostavano archi a tutto sesto. La zona presbiteriale è rialzata rispetto al piano di calpestio e si conclude con un altare in pietra sormontato da una nicchia dove è inserita la statua del Santo cui è dedicata la cxhiesetta. All’interno sono presenti molte statue lignee allineate lungo il setto absidale. In muratura a corsi irregolari a vista, presenta una facciata caratterizzata da un semplice portale architravato, con lunetta murata, sormontato da una finestra: portale e finestra sono incorniciati da pietra squadrata. Sulla sommità del tetto una ventola campanaria