Taverna Martella

La taverna,disposta secondo l'orientamento nord-sud, ha impianto a schiera con ingressi sulla SS. 17. E' composta da quattro corpi, originariamente tutti a due piani, con facciata caratterizzata da grossi portali, originariamente a tutto sesto, sormontati da finestre in asse. In muratura intonacata a pianta rettangolare con copertura lignea a falde e manto in coppi, presenta solai in legno. Le parti sopraelevate, in laterizio, ferro e c.a., sono estranee all'originale struttura, come alcuni elementi di finitura, ornie, avvolgibili etc. e architarvi e serrande che hanno sostituito gli archi originari degli ingressi principali. Nella parte centrale si sono conservati una immagine sacra in maiolica e lo stemma in pietra della famiglia proprietaria. Presenta una pavimentazione in lastre di pietra