Palazzo Gianfagna

Cantalupo Nel Sannio, - 1984/00/00 ante

Il palazzo presenta un impianto pressoché quadrangolare con corte interna e ingresso principale sulla piazza, tale ingresso è caratterizzato dal portale in pietra ad arco a tutto sesto e poggiante su stipiti, sulla chiave di volta una decorazione simbolo della famiglia a cui appartiene il palazzo. La facciata presenta al piano terra due finestre con archi ribassati e stipiti in pietra squadrata, il portale laterale anch’esso con arco ribassato, il tutto inserito su una parete con intonaco bugnato a fasce longitudinali. Il primo piano, completamente ristrutturato, presenta due balconi in ferro posti in asse con gli ingressi e due finestre rettangolari decentrate. L'edificio è costituito da un'unità residenziale, una rimessa e due magazzini

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1984/00/00 ante