BLOCCO 7 S n.4

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni. Il fronte principale è caratterizzato da un alto basamento interrotto da un basso scalino, da paraste angolari con collarino e capitello stilizzato in pietra e da un rivestimento in mattoni facciavista. Il portale arcuato a sesto acuto presenta una cornice modanata con risvolto all’estremità e superfici concave ed una decorazione a dentelli in corrispondenza della linea di imposta dell’arco. La lunetta è chiusa da una vetrata. Cancello a motivi geometrici in ferro battuto. In asse con il portale è collocato un piccolo rosone con cornice modanata e decorazione floreale intagliata in pietra. Il coronamento ad andamento rettilineo presenta un fregio con un’ iscrizione a rilievo in metallo (intestazione cappella) ed una cornice modanata sporgente. Al centro una croce, alle estremità due urne con fiamma perenne