Sala Buozzi

Giulianova, 1940 post

E’ un ambiente unico a doppia altezza, preceduta all’ingresso da due locali di servizio, la cui copertura costituisce un soppalco dotato di balaustra con affaccio sulla sala. Due ampi finestroni sormontati da arco circolare sulla parete opposta all’ingresso illuminano la Sala, decorata con lesene, paraste, capitelli e modanature in stucco raccordate con le travature del soffitto, decorato con medaglioni a motivi geometrico-floreali. La pavimentazione è in graniglia. La struttura muraria è in laterizio. La facciata è tripartita verticalmente da lesene a sostegno di una finta trabeazione orizzontale culminante con un cornicione aggettante e modanato. Il portale centrale presenta stipiti ed architravi decorati con stucchi