Chiesa di S. Francesco alle Fratte

Montalto Delle Marche, 1336 - 1336

Chiesa ad aula con abside quadrata e cappellina laterale che rendono articolata la pianta. La muratura perimetrale della chiesa e' a corsi regolari di mattoni e pietra, quella della cappellina in mattoni. L'interno dell'aula e' coperto con capriate lignee, un arco a tutto sesto con imposta immette all'abside coperta internamente da una volta a padiglione in muratura completamente affrescata ed esternamente da un tetto con struttura lignea a tre falde; la cappellina, a pianta rettangolare con ulteriore locale sul lato destro, ha per soffitto una volta a botte a tutto sesto in mattoni a due teste. La chiesa e' coperta da un tetto a capanna, il corpo sporgente ha una falda. Il manto di copertura dell'intero bene e' in coppi

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Bonfini Giacomo (1470-1533)