Asilo Monumento

• OGGETTO monumento-ai caduti
  • AMBITO CULTURALE Eclettismo Storicista
  • NOTIZIE Al di sopra corre una cornice dentellata, e poi ancora un' altra cornice liscia sulla quale s'imposta la copertura.All'interno del portico (rispettivamente a sinistra e a destra sono due nicchie ove sono alloggiate delle grandi sculture.L'atrio d'ingresso risulta coperto con volte lunettate impostate su peducci di semplice fattura.Sulle pareti si possono scorgere delle lapidi iscritte alla memoria dei caduti.Sui corpi laterali, vi sono delle finestre rettangolari sovrastate da un'elegante fastigio a rilievo.II prospetto laterale risulta tripartito, al centro vi è la zona finestrata, mentre ai lati vi sono dei rilievi iscritti in rettangoli
  • INDIRIZZO via Franci, Siena (SI)