Palazzo Cenni

L’edificio prospetta sull’asse dell’antico borgo ed è in linea con gli edifici della zona per altezza e volumetria. Il fronte presenta al piano terra un loggiato con pilastri quadrati in pietra e archi a tutto sesto in pietra. Il loggiato ha un pavimento rifatto in cemento e soffitto a volte intonacato, vi si affacciano un accesso rettangolare ad un negozio ed un altro arcuato con stipiti in conci di pietra rifatti. Il fronte intonacato nella parte superiore ha due ordini di finestre con stipiti, davanzali e mensole in pietra. Tra le due finestre del primo ordine vi è una lapide in marmo che attesta la visita effettuata nel palazzo dal Granduca di Toscana Leopoldo II nel 1834. Il fronte dell’edificio, la cui copertura è in coppi, è delimitato da un cornicione di legno. L’interno è stato completamente ristrutturato