Casa impiegati A

Le abitazioni degli impiegati trovavano posto in due fabbricati in linea disposti parallelamente tra loro e collocati sui fronti Nord e Sud di Piazza del Popolo. Il fabbricato Nord (Case impiegati A) si sviluppa su tre piani compresa la soffitta, presenta pianta ad “L”, una struttura in mattoni e cemento, un porticato verso il lato Sud e una terrazza al primo piano sul prospetto Nord. I fronti principali che prospettano sulla piazza sono caratterizzati da testate d'angolo con colonne, balconi e coronamento e dall'uso decorativo del mattone che contraddistingue il rivestimento del piano terra e le cornici e i timpani delle finestre del primo piano. Al piano terra sono collocate le attività commerciali, mentre ai piani superiori sono stati realizzate le abitazioni