casa-in linea

Edificio in muratura continua, su quattro livelli, in laterizio e pietra, intonacata e tinteggiata di colore giallo crema. Copertura a falde con travi lignee, tavelle e manto di copertura in coppi, in laterizio. Il prospetto principale su Calle Burchio è caratterizzato da sperone in laterizio e pietra a vista all'angolo Nord della facciata; camino lievemente sporgente, che parte dal piano primo e si sviluppa per i restanti livelli; architrave del foro porta in pietra, frammento archeologico recuperato con buona probabilità da monumento funerario di epoca romana, con incisione a caratteri cubitali; fori finestra del piano primo con davanzali lapidei modanati, lievemente aggettanti. Il prospetto postico su Calle Marchesan, invece, non presenta elementi peculiari

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 post - 1905/00/00 ante