casa-a blocco, in linea

Edificio in muratura continua, su quattro livelli, in laterizio e pietra, intonacata e tinteggiata di colore bianco crema. Solai interpiano con struttura in latero cemento. Copertura a falde con travi lignee, tavelle e manto di copertura in coppi, in laterizio. Il prospetto principale si apre su Calle Maran e presenta diversi elementi peculiari: un'icona votiva rappresentante il Sacro Cuore, con doppia cornice in malta e realizzato a mosaico (riconducibile al 1990, data di completamento dei restauri); un arco in malta che sormonta una finestra, senza tuttavia particolare carattere ornamentale; un camino sporgente, con peduccio sagomato. Il prospetto laterale su Calle Monferà, invece, si caratterizza per la presenza del corpo servizi che si sviluppa su tutti i livelli, realizzato nel 1947

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 post - 1905/00/00 ante