Palazzo Comunale

L'edificio, a tre piani fuori terra, è posto all'incrocio tra gli attuali C.so Cavour e C.so Italia ed è fortemente caratterizzato dall’ampio portico su colonne in pietra che occupa tutto il piano terra e che era un tempo destinato a piazza del mercato. La fascia esterna di facciata corrisponde al portico è segnata davanti archi a tutto sesto su pilastri in laterizio intonacato e lavorato a leggero bugnato, contrastante con le fasce superiori lisce e segnate solo dalle leggere cornici marcapiano. Le fasce verticali sono tutte segnate da aperture alternativamente servite da balconi con ringhiera in ferro. L'interno, recentemente ristrutturato, ospita le sale di rappresentanza, decorate nel 1913 da Giuseppe Gennaro, al piano nobile e gli uffici distribuiti primo e secondo piano

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Bottino Pietro Maria (attribuito)