Chiesa di S. Michele

L'edificio è orientato a pianta basilicale con tre navate, tre absidi semicircolari e di un porticato antistante. Ha un ingresso assiale in facciata. La muratura con paramento in laterizio è intonacata in facciata e rimane faccia vista con inserimento di filare di ciottoli a spina di pesce negli altri lati. Le coperture sono a due falde sulla navata centrale ed a una falda su quelle laterali, delimitate dai salienti di facciata; il muro di fondo si eleva oltre il piano delle falde; a semicono sulle absidi con il colmo ad un livello inferiore a quello della navata corrispondente; a due falde nel porticato in facciata con il colmo e la pendenza uguali alle falde delle navate laterali. Il manto è in coppi..... La descrizione prosegue nel campo OSS – Osservazione alla fine della scheda