Chiesa di S. Croce

La cappella si presenta ad aula unica rettangolare con due cappelle laterali che si innestano sulla seconda campata, prima dell'abside in continuità con l'aula. L'accesso alla navata avviene attraverso una bussola di ingresso. La facciata è in mattoni faccia a vista e si imposta su un piccolo sagrato con pavimentazione lapidea. La facciata è a pianta convessa e si sviluppa su due ordini scanditi da cornicioni marcapiano ed è coronata da un timpano triangolare a linee curve. Il corpo centrale avanzato per la convessità della pianta è incorniciato da lesene e presenta oltre l'apertura d'ingresso una grande finestra al secondo ordine. La struttura, prevalentemente laterizia è rivestita da mattoni a vista. La navata è voltata a botte. Una sequenza di finestre si apre sopra il cornicione dell'aula alla base della volta a botte unghiata