STATUA

ANIMALE, Sant'Antioco, 599 a.C - 500 a.C

IL LEONE E' INQUADRATO DA TRE ELEMENTI ARCHITETTONICI: BASE CON TORO, LISTELLO E GOLA EGIZIA; ARCHITRAVE RETTANGOLARE CHE SI SALDA ALLA TESTA DELL'ANIMALE; PILASTRO SAGOMATO DI RACCORDO TRA I PRIMI DUE ELEMENTI, ADERENTE ALLA PARTE POSTERIORE

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 599 a.C - 500 a.C