MONETA ROMANA

Sant'Antioco, CA 307 - CA 361

D/ILLEGGIBILE (BUSTO DI IMPERATORE A D.); R/PERSONAGGIO CHE AVANZA A D., CON LA TESTA A S., TRASCINA UN PRIGIONIERO CON LA MANO D. E TIENE CON LA S. UNO STENDARDO

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - CA 307 - CA 361