ANFORA

Sant'Antioco, ca 200 - ca 399

DECORAZIONE CON FASCE SULLA PANCIA, BREVI PENNELLATE SU ORLO, COLLO, ANSEE SPALLA; VERNICE BRUNA; DUE PROFONDE DEPRESSIONI CIRCOLARI ALL'IMPOSTA DELLE ANSE; CONTIENE OSSA

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - ca 200 - ca 399