Orecchini. Disco in lamina aurea con filo granulato sul margine esterno e intorno a un granato incastonato nella parte centrale. I due fili sono collegati da motivi triangolari granulati e contrapposti. Il disco è sormontato da una lamina decorata da un simbolo isiaco, eseguito in filigrana e granulazione, con castone centrale a goccia privo della pietra o della pasta vitrea originaria. Sul retro è saldato il lungo gancio filiforme ripiegato in basso per la sospensione del pendente centrale e riavvolto in alto su se stesso. Lateralmente, sempre sul retro, sono saldate due coppie di anelli per la sospensione di quattro catenelle: quelle esterne, a maglia semplice alternata a cinque globetti in lamina, con terminali a campanula sempre in lamina e petali filigranati, quelle interne, con globetto inferiore in pasta vitrea verde e terminale centrale in forma di anfora in lamina con sottile anello di sospensione saldato sull'orlo. Il corpo dell'anfora è decorato con motivi granulati triangolari e romboidali delimitati da due sottili fili eseguiti con la stessa tecnica; le anse sono a filigrana a doppia voluta sull'orlo e sulla spalla