pane
sec. XIX
Pane di semola di grano duro. Risulta costituito da due nuclei laterali collegati da una striscia. Pane di relativamente lunga conservazione. Appare largamente danneggiato dai parassiti
- OGGETTO pane
-
MATERIA E TECNICA
farina di grano duro
-
MISURE
Lunghezza: 18.5 cm
-
CLASSIFICAZIONE
alimentare
- AMBITO CULTURALE Produzione Sarda
- LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo nazionale archeologico ed etnografico "Giovanni Antonio Sanna"
- LOCALIZZAZIONE Museo Nazionale Giovanni Antonio Sanna
- INDIRIZZO Via Roma, 64, Sassari (SS)
- TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
- FUNZIONE E MODALITÀ D'USO alimentare
- LUOGO DI REALIZZAZIONE Thiesi (SS) - Sardegna
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà Stato
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 2000008613
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo nazionale archeologico ed etnografico "Giovanni Antonio Sanna"
- ENTE SCHEDATORE Soprintendenza per i Beni Archeologici per le province di Sassari e Nuoro
- DATA DI COMPILAZIONE 1975
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
2006
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0