Bisaccia in lino e lana. I bordi sono rivestiti di nastro celeste. La decorazione delle tasche è distribuita entro settori orizzontali paralleli. Nel primo, partendo dalla parte mediana, si notano ricami floreali e geometrici di colore marrone scuro, verde e celeste. Nel secondo: in alto uccelli e cani alternati; in basso acquile bicipiti. Nella terza striscia cavalieri affrontati a torneo, motivo geometrico interposto e cani. Nella quarta striscia cavalieri affrontati in torneo, motivo geometrico interposto e cani. Nella quarta striscia si notano figure di animali mitologici (cavalli alati, nell'ultima ochette). Le tasche si chiudiono per mezzo di due bottoni in lamina d'argento traforata (uno per tasca)