Memorie sul cibo. Annunziata Nazzaro: l’#ammugliatiello# beneventano
XXI
L’ #ammugliatiello#, se fatto bene, è buonissimo. Noi a Benevento lo facciamo con le #budelline# di agnello, quindi agnello di latte. Si prepara questa rete, le #budelline# di agnello si fanno come una matassa e si mettono al centro con le #animelle#, poi dentro si mettono pecorino peperoncino, prezzemolo, formaggio e aglio e si fa un involtino che si lega con le #budelline#
- OGGETTO memorie sul cibo. annunziata nazzaro: l’#ammugliatiello# beneventano
-
CLASSIFICAZIONE
saperi, letteratura orale non formalizzata
- LOCALIZZAZIONE Benevento (BN)
- TIPOLOGIA SCHEDA Modulo informativo
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 15-ICCD_MODI_9382715687541
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- ENTE SCHEDATORE Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0