Memorie sul cibo. Giuseppina Tizzani: il procedimento per fare i #raffiuoli#
XXI
Il procedimento per fare questi #raffiuoli# è molto semplice, si miscela insieme la farina con tutti gli altri ingredienti, si fanno impastare e si mettono a lievitare, invece di usare il lievito si usa il #criscito# di pane, cioè un pezzo di pane cresciuto e lievitato che si aggiunge all'impasto. Una volta impastati devono riposare, dopo che hanno avuto il tempo di lievitazione vengono tagliati, arrotolati e immediatamente lessati, una volta lessati vengono infornati
- OGGETTO memorie sul cibo. giuseppina tizzani: il procedimento per fare i #raffiuoli#
-
CLASSIFICAZIONE
saperi, letteratura orale non formalizzata
- LOCALIZZAZIONE Pietrelcina (BN)
- TIPOLOGIA SCHEDA Modulo informativo
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 15-ICCD_MODI_8715402897541
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- ENTE SCHEDATORE Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0