Memorie sul cibo. Annunziata Nazzaro: il #cardone# beneventano
XXI
Il #cardone# è una zuppa con brodo di pollo ruspante castrato. Si fa il brodo, poi si ingrassa, si fanno le polpettine di vitello, si lessa il #cardone# (il cardo) e poi si assembla nel piatto. Nel brodo si mettono le polpettine, le uova battute, il parmigiano, i pinoli e si prepara questa zuppa che serviamo a Natale. Noi la serviamo da Natale fino a febbraio
- OGGETTO memorie sul cibo. annunziata nazzaro: il #cardone# beneventano
-
CLASSIFICAZIONE
saperi, letteratura orale non formalizzata
- LOCALIZZAZIONE Benevento (BN)
- TIPOLOGIA SCHEDA Modulo informativo
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 15-ICCD_MODI_8398685687541
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- ENTE SCHEDATORE Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0