Memorie sul cibo. Gemma Gentile: i taralli al finocchietto di una volta
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(Pane) nero, di grano e di mais […] dopo mangiato dicevano ai figli di fare come i cani, rosicchiare il pane duro per pulirsi i denti […] Una volta i taralli si facevano con i finocchi. Con i finocchi si facevano tante cose. Adesso invece con la sugna, col burro, con le mandorle, stanno là i taralli con le mandorle, faglieli vedere. Ci sono mandorle, burro, mandorle macinate per guarnire l’esterno e invece quelli bianchi sono glassati, dolci. Hanno il naspro
- OGGETTO memorie sul cibo. gemma gentile: i taralli al finocchietto di una volta
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CLASSIFICAZIONE
saperi, letteratura orale non formalizzata
- LOCALIZZAZIONE Agerola (NA)
- TIPOLOGIA SCHEDA Modulo informativo
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 15-ICCD_MODI_5125975373541
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- ENTE SCHEDATORE Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0