coltello da arrosto (bene complesso/ insieme)

non determinabile

Lama lunga e con, a un'estremità, un manico di legno. La costa della lama è dritta e in punta, intersecando il tagliente, crea un angolo non troppo acuto. L'insieme forma, con altri oggetti, rosoni e linee curve e è costituito, partendo dall'alto e da sinistra, nel settore 7: dal primo pezzo del rosone e dall'ottavo pezzo della terza linea curva, nella settima linea curva dai pezzi quarto e quinto; nell'ottava linea curva dai pezzi primo, dal quarto e quinto; nell'ottava linea curva, dai pezzi primo, dal quarto e quinto, ottavo e nono, tredicesimo, ventunesimo, nella nona linea curva, dal primo pezzo, nella linea obliqua dal quinto e sesto; nel settore 9: nella seconda linea curva, dal nono, nella quarta linea curva dall'undicesimo e diciannovesimo; nella settima linea curva dal settimo e dal sedicesimo

BENI COMPONENTI