Tendicorda (bene complesso/ serie)

XX prima metà

Serie di sette tendicorde da soma in legno con forme differenti. Una (1) è costituita da un corpo centrale quadrato con incisioni ortogonali su un lato e diagonali sull'altro, due fori quadrati laterali e due elementi a forma trapezoidale perforati. Una (2) è costituita da un corpo centrale a forma di testa d'alfiere da cui parte un elemento trapezoidale allungato perforato. Una (3) è costituita da un corpo a doppio tronco di cono separati da un elemento ligneo perpendicolare; il tronco di cono più piccolo è perforato. Una (4) è costituita da un corpo centrale a forma di testa d'alfiere da cui parte un elemento trapezoidale allungato perforato. Una (5) è costituita da un corpo centrale trapezoidale, con lati obliqui circolari, e un elemento conico perforato; il corpo trapezoidale centrale è intagliato con figure geometriche su un lato e lateralmente presenta delle incisioni lungo il perimetro. Una (6) è costituita da un corpo rettangolare e da un elemento conico perforato; nel corpo rettangolare centrale si trovano un foro quadrato laterale e delle incisioni alla base che sembrano creare una croce. Una (7) è costituita da un corpo centrale triangolare con lati obliqui tondeggianti e un elemento perforato più piccolo di forma trapezoidale e con terminazione piramidale