Chiesa Madonna della Difesa

Esterno: la facciata, assai semplice e nuda, rivela le trasformazioni subite: a capanna, con due ali più basse, è ornata da un bel portale lunettato, unico elemento originario, con arco cassettonato e architrave sottostante interamente e finemente scolpiti, sormontato da un finestrone centinato e da un rosone cieco. Al lato sinistro, staccato dal corpo della chiesa, la torre campanaria, costruita nel 1935. Interno: Grande aula voltata a botte, rinforzata da tre archi a tutto sesto; presbiterio quadrato coperto da volta ombrelliforme cui si accede tramite arco trionfale a tutto sesto sormontato da un rosoncino traforato. Simmetricamente si aprono quattro cappelle per lato, voltate a botte, cui si accede tramite arco a tutto sesto con piedritti decorati da capitelli scolpiti