Monte Granatico

Comune Di Silanus, XX - XX

All'interno il manufatto presenta un'ampia aula rettangolare illuminata da diverse finestre e da tre ingressi, di cui uno centrale e due laterali; la copertura è a capriate in legno a vista. Il prospetto principale ha un ingresso con arco centinato e due aperture simmetriche ai lati con le stesse peculiarità architettoniche. La facciata mostra nella parte terminale il motivo di tetto a terrazza, sottolineato da cornici lievemente aggettanti provviste di modanature più o meno accentuate. Si accede all’immobile da due rampe di scale in pietra basaltica. Le finestre sono provviste di inferriate in ferro battuto a griglia obliqua. Nei fianchi le forme delle aperture richiamano quelle esistenti in facciata